Ув. Администрация, предлагаю внести весомое обновление и как вы наверняка уже поняли - это служебный лист /slist для лидеров и заместителей. Чтобы лидеры и замы могли узнавать сколько было сделано работы членами их фракций. Тобишь вводя /slist (лидеры/замы):1) Армий - смогут узнавать онлайн члена фракции (военного). (Облегчит выдачу повышений, по результатам работы).2) Банды - Сколько материалов член фракции (бандит) доставил на склад банды/взял со склада. (поможет выявить тех кто сливает материалы, так же поможет в повышении по результатам)3) Мафии - Кол-во купленых материалов (или как тут устроено) + общий онлайн члена фракции (мафиози). (думаю вы уже поняли что к чему).4) АвтоШкола - кол-во выданых лицензий + общий онлайн. (поможет выявить сливщиков лицензий, поможет с повышениями, премированиями).5) СМИ (LS, SF, LV - News) - Кол-во обработаных/отправленых в эфир обьявлений. (думаю вы поняли о чём я толкую).и т.п. , и т.д.
Вообщем это облегчит работу заместителей и лидера, поможет выявить и наказать "вредителей" фракции.Спасибо за внимание: S.Nightcrawler.